RU
Астраханская область
Астраханская область
Частным лицам
Билайн, beelineБилайн, beeline
Поиск по сайту

«Билайн» защитит квартиры клиентов

23 сентября 2016 года


23 сентября, Москва. ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») расширяет возможности конвергентного предложения «ВСЁ в одном», объединяющего предоплатную линейку тарифов «ВСЁ!» и всеми любимые домашние услуги. Теперь в состав предложения входит еще один сервис ─ защита квартиры по программе «Хоть потоп!+» от ОАО «АльфаСтрахование». Сервис уже включен в пакеты «ВСЁ в одном» за 1201 рубль в месяц и выше в регионах, в Москве и Хабаровске ─ «ВСЁ в одном» за 1801 рубль.


Сумма страхового покрытия составляет 400 000 рублей. Клиенты могут рассчитывать на страховые выплаты в случае пожара, потопа, кражи, стихийных бедствий и других происшествий. Страхование не распространяется на предметы антиквариата, ювелирные украшения, квартиры и строения в аварийном или недостроенном состоянии, имущество, расположенное в подвальных и нежилых помещениях.


Для клиентов тарифных планов «ВСЁ в одном» за 301, 501 и 801 рубль также доступно страхование квартиры «Хоть потоп!+», ежемесячная оплата составит 150 рублей.


«Мы создали «ВСЁ в одном», чтобы наши клиенты могли использовать максимум необходимых услуг, не беспокоясь об оплате каждой из них по отдельности. Это позволяет не только существенно экономить личное время, но и семейный бюджет, ─ говорит директор по развитию конвергентного бизнеса ПАО «ВымпелКом» Тимур Аляутдинов. ─ За полгода пользователями услуги «ВСЁ в одном» стали уже 270 000 домохозяйств. И теперь мы рады предоставить новый сервис ─ страхование квартиры на сумму 400 000 рублей. Уверены, что обновленное предложение будет пользоваться спросом, ведь оно решает важный вопрос ─ защиты личного недвижимого имущества».


Подключить «ВСЁ в одном» можно на специальной странице www.1rub.beeline.ru, по бесплатному номеру 8-800-700-8000, в любом офисе продаж «Билайн» или салонах дилеров в более чем 100 городах присутствия Домашнего интернета и Домашнего цифрового телевидения «Билайн», кроме Мурманска и Челябинска.


Сумма страхового покрытия складывается из следующих составляющих:
- движимое имущество застраховано на сумму 100 000 рублей;
- внутренняя отделка квартиры на сумму 100 000 рублей;
- гражданская ответственность на сумму 200 000 рублей.
Сервис страхование квартиры «Хоть потоп!+» представлен ОАО «АльфаСтрахование». Лицензия СИ № 2239 от 13.01.2016 г. на осуществление добровольного имущественного страхования (без ограничения срока действия).
***
О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), международную телекоммуникационную и технологическую компанию, которая предлагает своим клиентам новые возможности в мире digital. Работая на самых динамично развивающихся рынках мира, VimpelCom Ltd. обеспечивает голосовой связью, услугами передачи данных, фиксированным широкополосным интернетом и digital-сервисами более 200 миллионов человек. Деятельность VimpelCom в области новых технологий связи является движущей силой компании на пути предоставления digital-сервисов для каждого нашего клиента. VimpelCom предоставляет услуги связи в 14 странах мира, включая Россию, Италию, Алжир, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Украину, Бангладеш, Кыргызстан, Таджикистан, Армению, Грузию, Лаос и Зимбабве. VimpelCom работает под брендами «Билайн», «Киевстар», WIND, MOBILINK, Banglalink, Telecel и Djezzy.
 
За более подробной информацией обращайтесь:

Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Сергей Рогачев, Татьяна Донская, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить